«Всем привет! Пролетело два месяца и снова капельницы с иммуноглобулином. В моем состоянии пока нет никаких изменений, все идет стабильно.
Зато появились проблемы с медицинскими материалами, точнее с внутривенными катетерами, которые так нужны для систем (см. фото).
Как говорят во всех аптеках нашего маленького города: нет на базах и именно того номера, котрый подходит для моих тонких вен: 22G. (Поступление не ожидается, причину не сообщают).
Полное название канюли: катетер периферический внутривенный с дополнительным портом 22G. Обычно крышечка у этого номера синего или голубого цвета (см. фото). Лучший производители: Нидерланды или Германия. Российские выпускают с браком. Индийские не очень хорошего качества. А простые иглы мне не подходят — они с ходу прокалывают мои хрупкие вены и лекарство идет под кожу…
Буду бесконечно благодарна, если кто-нибудь поможет найти и прислать этот медицинский материал. За три дня систем обычно уходит 5 катетеров (вены лопаются, приходится менять). Системы делаем раз в два месяца, а сколько лет их еще делать придется — не известно. Итак десятый год уже…

Без этих канюль мне не обойтись…

Мой телефон: +79172610064 (МТС)

Мой эл.адрес: wendy-i@mail.ru

Почтовый адрес:
РОССИЯ 423251 Республика Татарстан, город Лениногорск, улица Школьная, дом 4, квартира 64.
Веретенникова Валентина Ивановна (моя мама)

Продолжаем лечение!

P S. В настоящее время системы мне делают дома. Но когда я ложилась в больницу, то всегда брала с собой катетеры: номера 22G у них там не бывает»

BD-Venflon-kanyly1

IMAG0069

Written on Июль 28th, 2017 , Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Все права защищены.
Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки.

Поможем тяжелобольной Ирине