Как же я все таки устала… Дом, больница, больница, дом, больница… Эти бесконечные таблетки, полная беспомощность, ужасные боли… Есть одна замечательная поговорка: «Если вы утром проснулись и вас ничего не болит — значит вы умерли». Каждое раз просыпаюсь и думаю: «О, сегодня живем».
Утром 13 февраля стало уже до того невыносимо, что мама позвонила в поликлинику и там тут же приняли решение нас госпитализировать. Анализы показали, что где то пошло воспаление, которое и вызвало боли. Антибиотики делать мне не желательно, поэтому применили обычную схему лечения: капельницы с иммуноглобулином, 4 дня по два флакона. Но на четвертый день, на последнем 8 пузырьке меня вдруг затрясло, сильно забилось сердце, резко подскачило давление. В голове мелькнула мысль: «Здравствуй, реанимация…». Систему мгновенно остановили и катетер из руки вытащили. По-тихоньку пришла в себя…

Это все говорит о том, что организм уже перенасыщен консервативным лечением… Преднизолон, калимин, иммуноглобулин, сальбутамол (сколько химии то) только поддерживают мою жизнь, но не лечат… На счет сальбутамола — забыла сказать, что у меня ,плюс к миастении, астматический компонент. Приходится брызгать ингалятором несколько раз в сутки… В общем, наши неврологи говорят, пора бы предпринимать что то радикальное, например, ту же тимэктомию. Иначе…
Но есть и хорошая новость. Пока мы лежали в больнице, узнали, что в нашу церковь привезли мощи Св. Николая Чудотворца. И когда в пятницу выдался свободный день, мама скорее поехала поклониться. Там же у мощей она подала записки за всех молящихся по соглашению.
В субботу после обеда приехали домой. Жизнь продолжается…

Святитель отче Николай, моли Бога о нас.

Written on Май 25th, 2012 , Дневники

© 2018 Все права защищены.
Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки.

Поможем тяжелобольной Ирине