Хочу поделится одной историей, а, точнее, случаем чудесного исцеления одной пожилой женщины. Произошло это, когда я первый раз лежала в Казани в Республиканской Клинической Больнице, на глазах всей нашей палаты из 6 человек.
Бабу Тоню (так звали женщину) перевели к нам в неврологическое отделение из урологического. Проблемы у нее были с мочевым пузырем — моча накапливалась, а выйти по мочеточникам наружу не могла. В такой ситуации нет ничего смешного и постыдного — это действительно очень серьезная и мучительная патология. Бедной бабушке в урологии сделали сквозную дырку в животе, прямо в пузырь и провели шланг для отведения жидкости, которая сутками капала в баночку. Как это больно, жить с открытой раной в животе, обьяснять не надо… Так она просуществовала 10 месяцев (в лежачем положении, естественно), периодически то дома, то в больницах. В конце концов, врачи-урологи решили, что проблемы у бабы Тони неврологического характера (типа, нерв где-то защемлен) и она оказалась со всеми своими приспособлениями в неврологии. Неврологи, конечно, не очень осознавали, что им делать с такой больной. Кололи витаминчики, делали перевязки…
Как и в моем случае, с бабушкой вместе лежал ухаживающий. У меня это была мама, у бабы Тони — ее дочка. Для ухаживающих существовал свободный режим — уходили, когда хотели и куда хотели. Мама стремилась только в одно место — в Крестовоздвиженскую церковь, где установлен чудотворный «Ватиканский» список Казанской иконы Божией Матери. Всего в РКБ мы лежали 4 раза, и за это время моя родительница поклонилась Чудотворному Образу 18 раз. Мне постоянно было плохо, и мать постоянно находила утешение у Пресвятой Богородицы. Первый раз она собиралась в Храм с поддержкой всей нашей палаты. Хочу заметить, что когда находишься в больнице, ничего не сможешь утаить от других, как бы ни старался Твои планы сразу же становятся известны всем больным-коллегам, у которых включается соответствующее соображение: «вот он так делает, а может и мне надо?».
Получилось так, что бабушка-страдалица услышала, что моя мама собирается в церковь. И она буквально заставила идти вместе с ней свою дочь. А как не хотела дочка идти! Нехотя и пошла. Но в соборе все таки к Казанской иконе приложилась, попросила Богородицу о здравии, как могла; взяла Святой воды и напоила бабу Тоню. Вернее сказать, она сама с радостью стала ее пить!
Такого, что произошло дальше, не ожидал никто. На следующий же день лечащего врача вдруг осенило, что бабушке надо трубочку из пузыря убрать, рану перевязать и вставить мочевой катетер. Все это тут же организовали. Рана зажила за 2-е суток. Даже следа не осталось… Естественная функция организма восстановилась. В этой истории более всего была шокирована именно дочка. Она беспрестанно твердила одну фразу: «Рубца-то ведь даже нет…».
Неврологи тоже были очень счастливы и исцеленную тут же выписали. Баба Тоня мгновенно понеслась на базар.
Слава Богу за Все! Вот такое вот исцеление.

Чудотворный «Ватиканский» список Казанской иконы Божией Матери

Written on Май 25th, 2012 , Дневники

© 2018 Все права защищены.
Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки.

Поможем тяжелобольной Ирине